小川铁二网

波尔图后卫米利唐5000万欧元签约皇马

习近平指出,党的十八大以来,党中央从党和国家事业发展全局出发,高度重视和积极推进妇女工作。过去5年,妇联组织贯彻落实党中央关于妇联改革的决策部署,加强对妇女的思想政治引领,在落实男女平等基本国策、联系和服务妇女群众、依法维护妇女合法权益、深化妇联改革等方面做了大量工作,推动我国妇女事业迈出新步伐、妇女工作取得历史性成就。对妇联工作,党中央是充分肯定的。

专家认为,中国艺术节不仅是人民群众的嘉年华,也是增强文化自信、积淀文化软实力的大平台。在未来,中国文艺必将为亚洲文艺、世界文艺做出更大贡献。

米利唐5000万欧元的转会费也超越了哈梅斯(J罗)的4500万欧元,以及胡尔克和法尔考的4000万欧元,创下了波尔图俱乐部出售球员的新纪录。此外,5000万欧元也刷新了此前佩佩3000万欧元的皇马后卫的最高身价。值得一提的是,目前佩佩与前皇马门神卡西利亚斯均在波尔图队效力。

年仅21岁的米利唐在场上司职中卫,也可胜任右边卫和防守型后腰等位置。2018年8月以700万欧元的身价从圣保罗加盟后,米利唐已代表波尔图出战34场,贡献3进球和2助攻。本赛季米利唐曾连续五个月当选葡超最佳后卫,并已入选了巴西国家队。

华为高管表示,无论如何,研发自动驾驶汽车技术的工作将继续进行。

新华社里斯本3月14日电(报道员陈柏乔)波尔图俱乐部14日确认,后卫米利唐将在本赛季结束后以5000万欧元的身价转会西甲豪门皇家马德里队。巴西人成为齐达内重新执教皇马后签下的首位新援。

相关推荐

小川铁二网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:小川铁二网”的所有作品,版权均属于小川铁二网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 小川铁二网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非小川铁二网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。