小川铁二网

湖南湘电集团原总经理马甄拔涉受贿被立案侦查

正义网北京12月14日电据最高人民检察院官方网站消息,日前,经湖南省人民检察院交办,娄底市人民检察院依法对湘潭电机集团有限公司原党委副书记、总经理马甄拔(正厅级)以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

6月22日上午,《每日经济新闻》记者再度来到华赢凯来总部所在的北京市银河SOHOB座。相比5个月前位于17层的宽敞办公室,如今这间位于8楼的819室显得有些局促,但玻璃门始终开着。即便是第一次来,也能一眼看出不同——与附近安静的办公室迥异,这里的投资者出出入入各说各话,但关键词都离不开“兑付”。

相关推荐

小川铁二网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:小川铁二网”的所有作品,版权均属于小川铁二网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 小川铁二网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非小川铁二网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。