小川铁二网

广西苍梧一小货车侧翻坠河已致6人死亡

新华社南宁5月4日电(记者何伟)记者4日从广西苍梧县召开的新闻发布会上获悉,3日晚发生在苍梧县沙头镇的一起货车侧翻坠河事件,共有8人落水,截至目前已导致6人死亡。

萨里宁目前正随芬兰欧洲事务与文化体育部长泰尔霍访华。他在临行前对记者说,中国电影院线发展迅猛,目前有超过5万块电影屏幕,其中至少3000块可以用来播放艺术影片,而欧洲36国加在一起也只有2800多块屏幕签约放映艺术片。

截至4日上午11时,事故车辆已打捞上来,现场已确认6人死亡,其中女性2人,其余落水者仍在积极搜救中。

15点40分,最后一名被困人员也被发现,可是详细位不容易确定,为此消防人员一直拨打被压工人的手机,寻找手机铃声传来的方向,现场消防队员说:“最后一名伤员埋得比较深,我们也是看到了伤员鞋子才找到的。”16时10分,最后一名被困工人被救出。

3日19时10分许,苍梧县公安部门接到报警称,沙头镇境内一辆轻型厢式货车行驶至参田村大佐组路段时,侧翻坠入新建电站库区河中。经公安部门初步调查,事故发生时司乘人员共9人,其中1人被抛出车外受伤,车辆及另外8人坠入水中。

从政策基本面来看,坚持改革开放目标不动摇,将为我国跨境资本均衡流动创造有利条件。比如,6月底新发布的2018年版外商投资准入负面清单,推出了一系列重大开放措施,包括大幅扩大金融、基础设施、交通运输、商贸流通等领域服务业的开放,基本放开制造业,放宽农业和能源资源领域的准入。

相关推荐

小川铁二网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:小川铁二网”的所有作品,版权均属于小川铁二网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 小川铁二网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非小川铁二网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。