小川铁二网

郝龙斌谈参选党主席:明年守不住“双北”就请辞

中新网2月13日电据台湾《联合报》报道,国民党副主席郝龙斌12日出席新同盟会春节团拜暨联谊活动及国民党台北市党部内湖区党员新春团拜时表示,很多人问他为什么要参选党主席?他提出三大理由,改革国民党、超越民进党、最终目标要重返执政。

1938年5月,他率领武装工作队深入大同等地,发动群众,组织了近千人的游击队,摧毁敌伪区村政权,建立抗日政府,筹集军款20余万元。他多次深入汾阳、忻州、阳曲、岚县敌占区,争取敌伪人员,对敌情了如指掌。1944年夏,任晋绥边区公安总局副局长,主管全区反特斗争,成绩显著。

此外,亚投行必须是“能挣钱”的。“这个机构将以商业原则运行。也就是说,它的投资项目必须有一定的回报。我们没有‘软贷款’,没有‘优惠贷款’。我们一定要选那些能够盈利的项目,这样对借款方和亚投行本身都是有好处的。”金立群说。

郝龙斌再度强调,党主席应该要权责相符、要负起责任,他有信心,若当选党主席,2018年选举要拿下台北市、守住新北市,并具体承诺,若没有达到此目标,将辞职以示负责。他认为惟有这样的决心、责任,国民党才有机会争取2018年的胜利,更重要的是2020年台湾地区领导人选举,只要谁能够胜选、谁能够认同国民党的理念,国民党就支持谁,力求让国民党在2020重返执政。

郝龙斌表示,国民党要重返执政,不能光看民进党声望、民调下落,重要的是要超越民进党。而超越民进党不能只靠批评、抗争,国民党一定要走正确的道路,采取强而有力的行动。

近日,清远市佛冈县通报了一起H5N6亚型高致病性禽流感疫情。佛冈县一养殖场H5亚型禽流感阳性疑似样品,复核确认为H5N6禽流感。疫区内13个禽鸟养殖场38110只禽鸟全部做扑杀处理。

郝龙斌表示,在野不是只做监督、制衡;在野要超越执政,才有办法重返执政,所以每一个社会关注的政策,都应该用有效的方式来做。

刘德成先是被安排到广汽集团下属的(香港)骏威汽车有限公司(以下简称骏威公司)工作,月薪2万元,享受公司中层副职待遇。但刘公子并不领情,到香港工作了一段时间后,他嫌挣钱太少,便回北京向刘铁男诉苦,说自己在香港人生地不熟,挣不着什么钱,工作没意思,不如回北京。

相关推荐

小川铁二网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:小川铁二网”的所有作品,版权均属于小川铁二网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 小川铁二网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非小川铁二网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。