小川铁二网

江苏连云港东海域一艘货轮沉没 3人获救3人失踪

人民网连云港2月3日电2月2日19时20分,一艘开往灌河的货轮由于自身机械故障,在连云港市燕尾港东8海里海域沉没,船上6人遇险。经连云港海上搜救中心紧急协调多方力量现场救援,截至目前,已成功救起3人,另有3人失踪。

赵薇不是第一个受到证监会顶格处罚的资本市场玩家,也不是第一个不服再战的大佬。

日前,由中华两岸和平发展联合会、中华基金会主办,台湾抗日志士亲属协进会、辜金良文化基金会协办的“反殖民与台湾光复——日据时期台湾历史图文展”走进位于台北市松山区的这所初中。这是该展在台湾各地巡回举办的第22站。

新华社布鲁塞尔6月29日电(记者郑江华)经过彻夜商谈,在布鲁塞尔举行夏季峰会的欧盟各国领导人29日清晨终于就解决难民难题达成一致,将探索在欧盟境外设置难民中心、在欧盟境内将设置“管控中心”。

目前,在搜救工作仍在持续进行中。(闫峰刘传雷)

事发时,附近海域海况恶劣,浪高2-3米,且伴随落潮,水流湍急,又值夜间,给救援带来极大困难,先后抵达现场的“海巡0611”“云港9号”“灌云渔60011”“苏灌云渔03333”等多艘船艇展开密集搜寻,于当日23时20分左右成功救下3人,并将其紧急送往当地医院,另外3人失踪。

相关推荐

小川铁二网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:小川铁二网”的所有作品,版权均属于小川铁二网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 小川铁二网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非小川铁二网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。