小川铁二网

权重股拖累下A股低开低走 沪指跌逾2%

新华社上海10月29日电(记者桑彤)29日,在白酒、保险、银行等权重板块的拖累下,A股低开低走。除创业板外,各指数跌幅均逾2%。

深证成指收报7322.24点,跌182.48点,跌幅为2.43%。

当日,上证综指以2593.59点低开,全天震荡下行,最终收报2542.10点,较前一交易日跌56.74点,跌幅为2.18%。

事后,死者将参加聚餐的6名同事告上法庭。近日,法院判决,6名同事需共同承担10%的赔偿责任,赔偿唐俊家属39733元。其中,聚会组织者胡亮责任最大,赔偿11919.9元。

《意见》指出,全国检察机关要统筹党的十八大、十九大关于深化司法体制改革的目标任务,准确把握当前工作重点。

报道说,铁路部门已采取一些防止发生铁路意外事故的措施,包括定期对乘客发布提醒通知、在铁路沿线设立隔离墙和警告标志、加强对违反交通规则人员的处罚等。

新华社快讯:纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的12月黄金期价18日比前一交易日下跌2.9美元,收于每盎司1202.9美元,跌幅为0.24%。

至于所谓的“最坏的结果”是什么,卓荣泰说,“最坏的结果就是民进党分裂”。

马晓伟说,解决“看病难、看病贵”问题是深化医改的主攻方向。破解“看病贵”,必须“三医”同向发力、联动改革。加强公立医院管理是其中一项,另外还要完善药品政策和完善国家基本药物制度。

板块概念方面,畜禽养殖、房屋建设、半导体涨幅居前,涨幅都在1%以内;白酒饮料、机场、通信运营跌幅较大,跌幅在6.0%以上。

创业板指数跌1.01%至1250.48点。中小板指数跌2.34%,以4909.62点收盘。

1996.03—1996.06中央党校文史教研部社会主义文化教研室主任、教授

沪深两市个股几乎全线下跌,仅641只交易品种收涨,2816只交易品种收跌。不计算ST个股和未股改股,两市逾30只个股涨停。贵州茅台跌停。

当日,沪深B指也以绿盘报收。上证B指跌1.42%至266.61点;深证B指跌2.53%至865.07点。

相关推荐

小川铁二网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:小川铁二网”的所有作品,版权均属于小川铁二网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 小川铁二网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非小川铁二网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。