小川铁二网

黑龙江省加大涉农贷款力度助力春耕

家住黑龙江省抚远市海青乡海旺村的村民王金2017年种了280亩水稻,这是他的主要经济收入来源。2018年初,他又承包了一片300亩的水田,并从当地农商行顺利拿到70万元贷款,用于购买插秧机、拖拉机等农机具。

这家支行不断支持和引导涉农金融机构加大春耕生产信贷投放力度、合理调配信贷资源,做到“贷款早安排、投放早部署、资金早发放”,为全省春耕顺利进行提供充足的资金保障。

南非执政党非洲人国民大会总书记马加舒尔说,中国美食节的加入让本届鲜花节更加精彩,这将加深南中两国人民的相互了解与支持,也会吸引更多投资者和游客,为推动两国友好作出贡献。

近期,两类恶搞《黄河大合唱》的视频在网络传播,一种是单位年会上的恶搞节目,一群人表情夸张,伴着节奏“群魔乱舞”;一种干脆篡改了原作的歌词,比如仍是《黄河大合唱》的曲调,却以“年终奖”为主要内容,唱到“年终奖,年终奖,我们在嚎叫,我们在嚎叫……”。作曲家冼星海的女儿冼妮娜告诉中国之声记者,她希望相关节目禁演、相关视频禁播。

他说,《消除农村贫困,落实2030年可持续发展议程》决议体现了国际社会努力消除农村贫困,实现“不让任何国家和任何人掉队”的坚定决心。决议全面反映了广大发展中国家要求改变农村地区落后面貌的迫切愿望,同时本着开放、包容和建设性态度,最大程度采纳了会员国提出的修改意见和建议。“77国集团和中国”愿同广大会员国共同努力,积极推进该决议后续落实。

截至2018年3月末,黑龙江省本外币涉农贷款余额8865.4亿元,同比增长5.5%。其中,涉农企业得到有效支持,农村企业贷款新增126.9亿元,农户贷款增加132.9亿元。

伦敦资本集团研究主管贾斯珀·劳勒表示,最新进展令市场鼓舞。

中国车、中国桥、中国路、中国港、中国网……影片中,一个个非凡的超级工程,展现了中国“新时代”的新标志。

新华社哈尔滨5月11日电(记者王君宝)正值黑龙江省春耕生产重要时节,为保证农业持续增产增收,当地金融机构强化涉农贷款服务。

1993.10-1994.06哈尔滨市气化工程建设总指挥部调度中心主任助理

中国人民银行哈尔滨中心支行党委书记、行长王迅表示,做好春季农业生产金融服务工作,对发挥黑龙江省农业先天优势、确保农业生产持续增产增收具有重要意义。

王金说:“一下子扩大了种植规模,遇到最大的难题就是资金跟不上,还好我们这里的金融机构都帮助解决了,今年我还买了几台农机具,以后种地再也不用雇车了。”

相关推荐

小川铁二网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:小川铁二网”的所有作品,版权均属于小川铁二网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 小川铁二网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非小川铁二网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。