小川铁二网

证监会回应“IPO放宽” 严防“带病上市”

央视网消息:针对“IPO放宽或加速审核”这一传言,中国证监会新闻发言人昨天回应称,证监会将按照“依法全面从严”监管要求,严把上市公司入口关。

通知指出,要重点传达学习习主席重要讲话,传达学习政府工作报告和宪法修正案。着重引导官兵充分认清习主席是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的核心、军队统帅、人民领袖,深刻感悟习近平同志全票当选国家主席、中央军委主席充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,坚定自觉忠诚核心、拥戴核心、维护核心;充分认清过去5年党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,准确把握推进新时代中国特色社会主义事业的新部署新要求,深刻认识中国人民是具有伟大创造精神、伟大奋斗精神、伟大团结精神、伟大梦想精神的人民,进一步坚定“四个自信”;充分认清把党的十九大确定的重大理论观点和重大方针政策特别是习近平新时代中国特色社会主义思想载入宪法的重大意义,深刻领会宪法修正案的核心要义和精神实质,自觉学习宪法、尊崇宪法;充分认清深化党和国家机构改革的重要性紧迫性、总的考虑和具体内容,坚决拥护改革决策部署;充分认清国防和军

相关推荐

小川铁二网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:小川铁二网”的所有作品,版权均属于小川铁二网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 小川铁二网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非小川铁二网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。