小川铁二网

缅甸两支民族地方武装组织签署全国停火协议

今日16时40分,记者从沁阳市政府一名工作人员处获悉,事故中,被追尾车辆为一油罐车,事故发生以后,由于燃烧引发了爆炸,目前发生6名伤者,疑似失踪的一名司机目前还在搜救当中。

新年号候选名称被认为也包含出自日本古典的方案。以历史为主题的中国博主认为,日本年号是否脱离中国文化现在还是未知数,颇为感兴趣。

签字仪式13日下午在内比都第二国际会议中心举行,缅甸政府、军方领导人与两支民族地方武装代表签署全国停火协议。来自联合国、中国、欧盟、日本、泰国、印度等国家和组织的代表作为国际见证人也在协议上签字。

庭审结束后,两名快递员向记者展示,直到现在,他们的手机号拨打出去依然被标注为某某快递公司来电。

新华社内比都2月13日电(记者庄北宁卢树群)缅甸民族地方武装组织新孟邦党和拉祜民主联盟13日在缅甸首都内比都签署全国停火协议,至此缅甸签署全国停火协议的民族地方武装由8支增至10支。

由于不落实旅客身份实名登记查验制度,天津河西区某酒店近日被公安机关罚款人民币20万元,其相关违法人员被罚款1万元。该处罚是《中华人民共和国反恐怖主义法》2016年1月1日实施以来天津公安机关开出的首张旅馆大额罚单。

应邀出席签字仪式的中国外交部亚洲事务特使孙国祥在接受媒体采访时说,非常高兴又有两支民族地方武装加入到全国停火协议的签署队伍中,希望将这次新成员加入作为新起点,未来能有更多的民族武装加入全国停火协议。中国将一如既往支持缅甸和平进程,并将尽我们所能推动和平进程向前走。

1月23日,新孟邦党、拉祜民主联盟在内比都举行联合新闻发布会,宣布即将签署全国停火协议。这是缅甸新政府上台以来,首次有民族地方武装签署全国停火协议,标志缅甸和平进程向前更进一步。

7月31日,督察组向湖南反馈意见时称,洞庭湖生态问题严峻。

自独立以来,缅甸境内一直存在民族地方武装组织。目前,缅甸官方公布的民族地方武装共有21支。自2013年11月起,缅甸政府和民族地方武装举行了九轮和谈,最终于2015年10月与8支民族地方武装领导人签署了全国停火协议。缅甸新政府上台后,确认继续以全国停火协议为基础推进和平进程,并呼吁所有尚未签字的民族地方武装签署这一协议。

城市群,是我国经济发展最充满活力的地区,也是流动人口的主要聚集地。

缅甸国务资政昂山素季当天以民族和解与和平中心主席身份在仪式致辞中向新孟邦党和拉祜民主联盟表示热烈欢迎和称赞,并致以深深敬意。她表示,全国停火协议在和平进程中不是终点,而是政治协商的起点、消除武装威胁的起点。

相关推荐

小川铁二网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:小川铁二网”的所有作品,版权均属于小川铁二网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 小川铁二网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非小川铁二网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。