小川铁二网

中央气象台为台风征名 候选名单出炉皮皮虾在列

霜月雪风1820:想像一下若干年后的天气预报:今年第×号台风皮皮虾将在东南沿海登陆……要是我,肯定会笑场。

新华社西安2月19日电(记者陈晨)记者19日从陕西省纪委监委获悉,陕西省纪委原预防腐败室主任胡传祥被开除党籍、开除公职,其涉嫌犯罪问题及所涉款物被移送检察机关依法处理。

记者翻查近年广州市婚姻登记数据发现,从2009年起,结婚登记数略有浮动,而离婚登记数则逐年攀高,其中2009年离婚登记数为1.6万对,2013年为2.5万对,而2014年截至8月,离婚登记数已达到1.5万对。

尽管事先已通过各种渠道了解信息,但抵达疫区后,周飞虎和同事们仍有些猝不及防。当地官员介绍,他们国家已有100多名医护人员感染死亡。

申通快递在公告中解释,申通快运项目暂停的主因是由于国家邮政局在4月13日发布了一则消费提示,经邮政业安全监管信息系统监测,快捷快递在部分地区服务运行出现异常,提请广大消费者谨慎使用。申通快递认为,若继续按照上述合作方式推进申通快运项目,可能会给公司带来不确定的风险。因此决定暂缓推进申通快运项目。不过,项目暂缓期间已发出的申通快运单号仍可以正常扫描和签收。

大刘小园园:选木兰吧,多棒!

9月12日,中央气象台发起“我给台风起名字”活动,三名微博网友幸运地被抽中,获得台风命名权。25日,三名中选的网友精选出9个台风候选名字,分别是:牡丹、风铃、鸿鹄、飞廉、熊猫、祥云、天马、木兰和皮皮虾。9个名字中的一个将代替被除名的台风“海马”,最终被台风委员会正式承认。至此,该活动的线上阶段已告一段落,十一假期过后将进入专家评审环节。(中央气象台官方微博)

Leeb:别选熊猫,我不希望听到因为熊猫造成了多少多少损失或者伤亡。

相关推荐

小川铁二网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:小川铁二网”的所有作品,版权均属于小川铁二网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 小川铁二网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非小川铁二网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。