小川铁二网

不让“大声说中文”?杜克大学邮件涉嫌种族歧视

中兴通讯在深交所和港交所同时发布公告称,上述行动的公开披露,取决于公司美国法律顾问的建议及公司与美国政府相关部门的沟通情况等因素。

邮件称,有两位教职员工分别找到她,称他们在教学区看到两名中国学生“大声说中文”,想要知道他们的名字,好在之后拒绝这两名学生的实习或项目申请。梅根说,两位教职员工很失望,这些学生没有把握机会尽力去提高英语水平,他们在楼道里用别人完全不懂的语言交流也很不礼貌。

声明说,由于“国民军”仍在南部与极端组织和恐怖组织战斗,因此禁止任何飞机在利南部机场起飞降落,也禁止其他飞机在相关空域飞行。声明同时表示,利南部已被宣布为战区,未经批准进入该区域的飞机都将被迫降,如果不服从相关指令将被视为敌对行为。

当地时间周六(26日)下午,该系所属学院,医学院院长向学生发信致歉,宣布梅根不再任相关项目负责人,另安排其他人选接任,并澄清杜克大学不会限制学生沟通的语言,也不会因为用什么语言而影响学生的发展。据该校知情人士透露,杜克大学已安排该系教师与三名中国学生代表在周日中午面谈讨论该事。

梅根在邮件中劝诫,希望学生能够抓住机会提高英文,要注意在教学楼中无意说中文可能带来的后果。

当地时间周五(25日),美国杜克大学一名生物统计系的助理教授梅根·尼利(MeganNeely)向全系学生发的一封邮件因涉嫌种族歧视引发关注。

来龙去脉其实让人深思。

环环:似乎并未感受到梅根有多深的恶意……对这场在美国大学说中文引起的风波,你怎么看?

据海外网早前报道,美国联邦调查局(FBI)6月30日晚间宣布,27岁男子克里斯滕森(BrendtChristensen)涉嫌绑架香槟伊利诺伊大学中国女学者章莹颖,他在6月9日驾驶黑色土星轿车,于香槟伊大校园将章莹颖载走。不过,克利斯汀森在接受审问时称,他承认曾载一名亚洲女性,但他表示行程经过数个街区后将该女子送下了车。FBI从该男子的手机上发现,他4月曾访问关于绑架和劫持计划的网站。

12月10日,陕西榆林市神木县政府办公室回应上游新闻表示,将尽快公开副县长刘亚萍的完整履历。

报道称,随着更多消费者选择网上与便利店购物以及快递,这家世界最大的咖啡连锁店正受到美国购物中心和大街小巷客流量减少的影响。

明明指出,目前来看,基建投资力度和效果有限,而制造业新动能的积聚尚需时日,经济短期难以大幅改善,需求缺位下当前上游工业品价格上涨向下游的传导有限,整体来看经济有滞,但胀不足,因而滞胀的风险可能不像市场预期那样悲观。

相关推荐

小川铁二网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:小川铁二网”的所有作品,版权均属于小川铁二网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 小川铁二网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非小川铁二网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。