小川铁二网

中国游客被曝在泰国景区洗手盆内洗脚(图)

以色列文物管理局保护部主任拉阿南·基斯列夫对记者表示,过去10年来,该局对文物古迹进行了风险评估,并绘制风险地图,提出化解风险和保护文物的方案。基斯列夫说,对于发生灾害时应采取什么措施、如何疏散现场人群及灾后修复和保护等,该局都制定了详细方案,同时与消防、警方等有关部门一起进行演习。

【又来了!泰媒曝中国游客洗手盆洗脚】3月12日,泰国经理报发表一篇“又来了!无素质的中国游客在皮皮岛卫生间洗手台洗脚”,文中报道称:甲米皮皮岛景区工作人员遇到数名中国女游客在洗手台洗脚洗鞋。景区负责人表示,这种行为非常不合适,为避免再发生,将贴出告示提醒。@泰国星暹传媒​

相关推荐

小川铁二网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:小川铁二网”的所有作品,版权均属于小川铁二网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 小川铁二网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非小川铁二网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。