小川铁二网

山东河南部分地区发生洪涝灾害 1.5万人受灾

相关阅读:美代表称中国给世界贸易体系带来威胁中方回应

中新网8月1日电据民政部网站消息,7月30日以来,山东、河南部分地区出现强降雨过程,引发洪涝灾害。截至8月1日9时统计,山东、河南2省2市3个县(区)1.5万人受灾;200余间房屋不同程度损坏;农作物受灾面积500余公顷,其中绝收近100公顷;直接经济损失2700余万元。

据介绍,各城区、开发区负责行政辖区内所有供热企业的供热运行服务的监督管理,包括集中供热企业和小锅炉房供热企业的供热信访投诉的受理、协调解决;供热突发事件的应急处置;住宅供热质量问题投诉的受理、室温检测的委托、到户检测、退费裁定;供、用热合同签订和履行情况的监督管理。

据河南省民政厅报告,信阳市固始县5800余人受灾;200余间房屋不同程度损坏;农作物受灾面积500余公顷,其中绝收近100公顷;直接经济损失1300余万元。

2011年初,一个偶然的机会,张秋民与几位葡萄酒酿造专家相熟成友,得知迁安部分地区与法国波尔多市同处于葡萄种植的“黄金地带”,地理位置正适合赤霞珠、品丽珠、西拉等酿酒葡萄的生长。很快,一个葡萄酒酒庄的整体规划图便在有着丰富从商经历的张秋民脑海中展开。下定决心,说干就干,张秋民将铁精粉深加工工厂的车间转让出一半,为建造酒庄准备资金。

但研究也显示,智商、注意力和记忆力等测试未显示出三组儿童存在任何差异,没有发现钢琴课改善儿童整体认知能力的证据。

据山东省民政厅报告,枣庄市市中区、山亭区9100余人受灾,农作物受灾面积60余公顷,直接经济损失1300余万元。

具体灾情如下:

相关推荐

小川铁二网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:小川铁二网”的所有作品,版权均属于小川铁二网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 小川铁二网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非小川铁二网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。