小川铁二网

湖北对市州生态文明建设情况进行年度评估排名

大件快递公司中的代表德邦物流的财报显示,从2014年到2016年,德邦的营业收入从104.93亿元增长至170.00亿元,复合增长率达27.29%。

湖北省去年印发《湖北省绿色发展指标体系》和《湖北省生态文明建设考核目标体系》提出,采用综合指数法测算各地绿色发展指标,从资源利用、环境治理、环境质量、生态保护、增长质量、绿色生活、公众满意程度等7个方面共49项进行评价。

新华社武汉3月12日电(记者徐海波)湖北省发改委等部门日前联合发布2016年全省生态文明建设年度评价结果,首次对湖北各市、州、省直管市和林区绿色发展指数和公众满意程度进行公开排名,神农架、宜昌、武汉等地排名靠前。

根据评价结果,神农架林区在绿色发展方面表现突出,囊括了资源利用指数、环境质量指数、生态保护指数、公众满意程度四项第一;宜昌、十堰、武汉分列绿色发展指数前三位;荆门、宜昌、孝感环境治理力度最大,武汉、宜昌、襄阳增长质量最好,天门、武汉、仙桃绿色生活指数最高。

“未来我国总和生育率只会随着政策宽松和鼓励生育政策的出台而保持在1.6或者更高的水平。因此,中国人口不会遵循联合国低方案预计的路径。”

作为湖南建工昔日一把手,刘运武案引发外界关注。2018年底,中国纪检监察报发布报道称,湖南建工集团爆发腐败窝案,多名高管与中层干部相继被查。

共产党员网

相关推荐

小川铁二网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:小川铁二网”的所有作品,版权均属于小川铁二网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 小川铁二网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非小川铁二网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。