小川铁二网

湖南省长签发第二道总河长令:清理整顿“僵尸船”

对于政策,许多业内人士分析,主要抑制了投资客。但是记者在调查走访中发现,对成熟的投资客影响甚微。

此外,根据总河长令的指示,各地要对辖区内“僵尸船”进行全面摸底调查,掌握长期停靠不用、无人管理船舶的所有人、船舶基本情况、停靠地点等基本信息,建立辖区内“僵尸船”档案。

“数据具有经济意义和社会意义,司法数据对于推动中国法治建设具有重要价值。”中国人民大学法学院院长王轶认为,在智慧司法视角下,对司法数据进行研究,对司法绩效考核指标进行设计,是立足当下更是面向未来的研究。

12月4日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从湖南省水利厅获悉,近日,湖南省长、总河长许达哲签发第二道总河长令,决定在全省开展“僵尸船”专项清理整治行动。

总河长令要求,湖南将采取专项整治和日常监管相结合方式,全面清理整顿全省河道水域长期停泊不用、无人管理的船舶(即僵尸船),在2018年3月31日前完成“僵尸船”整治任务,确保处置到位。

​​据中国之声《新闻纵横》报道,“七天成诗人,蒙眼能辩色”,通过一系列全脑开发课程,可以提高孩子的记忆力和思维逻辑能力。听到这样的培训班广告,您会相信吗?近日,多名浙江省乐清市的学生家长向央广新闻热线反映称,乐清“脑立方”培训中心存在虚假宣传,不少家长交了6.8万元的高额培训费,结果发现课程并没有效果,孩子的学习成绩不仅没有提升反而下降了。

据最高人民法院信息中心相关负责人介绍,全国法院通过大力加强信息建设,加快智慧法院建设,通过各类信息化手段的质效型运维,人民法院各类信息化应用成效不断提升。

总河长令还要求,每年3月底前,由地方政府组织交通海事、环保、水利、农业渔政等部门开展河道船舶巡查检查工作,排查影响防洪和航运安全的船舶,对船主进行安全教育,确保汛期船舶安全停泊,遇大洪水不发生船舶失控、漂移。

相关推荐

小川铁二网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:小川铁二网”的所有作品,版权均属于小川铁二网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 小川铁二网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非小川铁二网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。