小川铁二网

美防长马蒂斯访日 双方同意强化日美同盟

当天,刘结一举行新闻发布会,总结安理会7月工作。在回答关于朝鲜半岛问题的提问时,他表示,希望有关各方慎重行事,停止紧张局势轮番升级,共同维护本地区和平稳定。

新华社东京6月29日电(记者王可佳姜俏梅)日本首相安倍晋三29日与到访的美国国防部长马蒂斯举行会谈。双方表示将加强日美同盟,并就朝鲜半岛问题加强两国合作。

马蒂斯于28日抵达日本访问。

安倍表示,日美同盟是日本乃至区域和平、稳定、繁荣的基础,希望双方未来能够进一步加强紧密合作。马蒂斯表示,针对朝鲜半岛无核化问题,美方将与日本站在一起,进一步强化日美间的同盟关系。

经会议无记名投票选举,根据总监票人报告的计票结果,拉玛·兴高当选为昆明市人大常委会主任;王喜良当选为昆明市人民政府市长;赵学农、吴涛当选为昆明市人民政府副市长;王亚锋当选为昆明市人民检察院检察长;马慈明、兰昆、蒋朝忠当选为昆明市人大常委会委员。

中卫市市长万新恒说,沙漠城市的转型发展,在世界范围内都是难题。中卫市产业基础薄弱,但同时经济体量小、人口规模小,船小好调头,只要选准产业,做专做精,就能做大做强、点上突破。

北风吹,秋草黄,泾兴村马永成的蔬菜大棚里却辣椒绿成行。头茬辣椒卖了3000多元,第二茬辣椒采摘在即,马永成管护得更用心了,除了吃饭睡觉整天守着这座“聚财宝棚”。

针对美韩此前宣布暂停原定8月举行的“乙支自由卫士”联合军演等措施,马蒂斯表示,这是为了推动外交及和平解决朝鲜半岛问题的决定。

马蒂斯当天还与日本防卫大臣小野寺五典会谈,双方同意就朝鲜半岛问题加强与国际社会的合作。双方就继续维持日美间的联合演练达成一致。双方表示,在朝鲜拿出具体行动前将继续履行联合国安理会制裁措施。

海外网7月22日电香港中评社今天发表“快评”指出,“一中各表”是过去国民党的坚持,但绝对不是两岸的共识,也不是国共两党的共识。大陆过去从未接受“一中各表”,未来更加不可能接受。

相关推荐

小川铁二网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:小川铁二网”的所有作品,版权均属于小川铁二网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 小川铁二网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非小川铁二网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。