小川铁二网

夏凤俭任四川省委政法委副书记

百姓消费理念和消费习惯的变化也助推了成品榨菜市场的增长。涪陵榨菜集团榨菜研究所所长方明强分析认为,以前酱腌菜半成品占据了行业市场份额的“半壁江山”,而随着人们对卫生条件、产品品质的要求越来越高,消费者更倾向于选择品质更高的成品榨菜,半成品逐步退出市场。“尽管在此过程中成品榨菜的价格逐步走高,但我们的市场份额反而在不断增大。”

川报观察12月24日消息,据四川省委政法委消息,经省委同意:夏凤俭同志任省委政法委副书记。

广西快乐十分网

相关推荐

小川铁二网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:小川铁二网”的所有作品,版权均属于小川铁二网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 小川铁二网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非小川铁二网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。