小川铁二网

西藏国土资源厅原副厅长接受组织调查

中国科学院南京地质古生物研究所团队对在陕西铜川和新疆克拉玛依化石产地采集的两块凝灰质砂岩样品,进行了同位素年代学和生物地层学年代测定,并结合昆虫群面貌研究,提出“三叠纪中晚期昆虫大辐射”这一演化事件。

据西藏自治区纪委消息:西藏自治区国土资源厅原副厅长刘玉超(正厅级)因涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

梁家河村是习近平总书记当年插队生活7年的地方,也是总书记成长的地方,磨练出坚毅品格的地方。2015年2月13日总书记回梁家河探望乡亲,给全国人民拜年。在梁家河深情讲道“1969年1月,我迈出人生的第一步,就到了梁家河。在这里一呆就是7年。当年,我人走了,但我把心留在了这里、、、我人生第一步所学到的都是在梁家河获得。不要小看梁家河,这是有大学问的地方。”从此,这个陕北小村庄名扬九州。

刘玉超,男,汉族,1954年5月出生,河南南阳人,1972年8月参加工作,1986年7月加入中国共产党。曾任西藏朗县副县长;西藏林芝地区商业局党委副书记、副局长;西藏工布江达县委书记;西藏林芝地区行署副专员;西藏自治区科技厅党组副书记、厅长;西藏自治区国土资源厅副厅长;2014年11月退休。(西藏自治区纪委)

相关推荐

小川铁二网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:小川铁二网”的所有作品,版权均属于小川铁二网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 小川铁二网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非小川铁二网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。