小川铁二网

低温雨雪天气造成湖北64万余人受灾 卫生部门启动自然灾害Ⅲ级

仇先生担心,记者或者记者家属开的自媒体号,变相成为一种索贿通道。“例如,传统媒体也会有监督报道,如果一家企业找到专门写负面的记者,投这个记者或者其家属的公号,价格可能比投传统媒体的经营费用要便宜,何乐而不为?尤其是上市企业遇到发债评级,抑或是IPO初期,如果是一年20万合作,5万给记者所在的媒体,而15万就打到这一记者指定的账号。企业还会觉得这样一投记者就有把柄在自己手上了,后者不敢写负面了。而这些记者开价很随意。公众号合作的所谓内容也是层出不穷,有原创,也有转发统发稿,反正就是企业求太平罢了。”

据悉,湖北省卫生计生委也启动了自然灾害Ⅲ级卫生应急响应,24小时应急值守应对寒潮天气,要求相关单位储备必要物资,预留一定床位,做好低温、冰冻及次生灾害伤病员收治的准备工作。

新华社武汉1月8日电(记者黎昌政)3日以来的低温雨雪天气已造成湖北十堰、宜昌、襄阳、荆州、荆门、孝感、黄冈、恩施、随州、天门等10市(州、直管市)的40个县市区64.66万人受灾,因灾死亡1人,卫生部门启动自然灾害Ⅲ级应急响应。

在这次访问中,中国同印尼建立全面战略伙伴关系。5年来,中国和印尼关系快速发展,双方积极对接发展战略。雅万高铁等一批标志性基础设施合作项目扎实推进。

湖北省民政厅在前期已下拨御寒衣被6万件(床)的基础上,8日再次紧急向灾区下拨棉被、棉衣、棉大衣、毛毯等救灾物资6万件(床),并要求各地突出重点,加快物资调运,及时将救灾物资发放到受灾困难群众手中。

3日以来,雨雪天气加上寒潮来袭,湖北30多个县市区平均气温低于0℃。7日起受另一股冷空气影响,多地最低气温可达到-12℃至-8℃。

湖北省民政厅8日发布最新消息,截至18时统计,全省紧急转移安置受灾群众748人,农作物受灾面积51千公顷,因灾倒塌房屋349间,不同程度损坏房屋1090间,直接经济损失10.69亿元。

洗韭菜、剁肉臊、撕鸡肉……被志愿者、孩子和老人们临时“承包”用以DIY重阳大餐的敬老院食堂里,欢声笑语、其乐融融。

此外,展品中还包括结合敦煌文化设计和汉光瓷的敦煌飞天斗笠碗、将德化白瓷工艺与西方寓言故事相结合的雕塑作品等,让观众感受到中国手工艺作品的深厚文化底蕴和创意之美。

今日盘面上,除了家电板块显著走强外,钢铁、房地产、有色金属等部分周期股表现亮眼,担当起支撑盘面的重任。方正证券表示,周期股前期下跌幅度较大。部分板块如采掘、机械自年初至今跌幅在15%以上,具备超跌反弹的契机。细分领域中,可关注有色中的铜、化工中的甲醇和尿素等。广发证券指出,A股市场目前仍处于2016年以来慢牛格局中的震荡阶段,随着不确定因素的逐步消化,市场风格将趋向均衡。建议优先战略配置大众消费品种,逐步配置大周期板块。

相关推荐

小川铁二网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:小川铁二网”的所有作品,版权均属于小川铁二网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 小川铁二网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非小川铁二网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。