小川铁二网

雄安新区党工委理论学习中心组学习十九大精神

自称店主的一位女士告诉新京报记者,要是想做无限极需要先成为会员,只要买够价值500元的产品即可。会员购买无限极的产品都可享受8折,购买产品还可获得相应积分,一元钱即有一个积分。成为会员之后需向新顾客推销产品,被推荐者购买了500元以上的产品即成为其“组员”,而当“组员”销售的产品足够多时,自己的级别也相应上升。

11月16日上午,在雄安新区办公楼的6层会议室,一场重要会议正在举行。参会人员坐得满满当当,但会场里却格外安静,只有翻书和写字声沙沙作响。一个多小时过去了,会场里依旧是那么安静,人们仍在低着头仔细地阅读,认真地作笔记……这是雄安新区党工委理论学习中心组举行学习会,组织大家集中自学党的十九大报告的一个场景。新区党工委(扩大)委员会委员,新区各部门、雄安集团、省委政法委驻新区工作组、省市公安驻新区工作组负责人参加学习。

洪嘉祥,1960年生,曾任慈溪市人民政府市长、中共慈溪市市委书记、宁波市人民政府副市长,中共宁波市委常委、宣传部部长等职务。2014年12月2日,浙江省纪委对洪嘉祥立案调查并采取“双规”措施。2014年12月29日,浙江省纪委将该案移送浙江省人民检察院,经浙江省人民检察院指定管辖,同日绍兴市人民检察院决定依法对洪嘉祥以涉嫌受贿罪立案侦查,2015年1月10日对其依法逮捕,2015年9月2日提起公诉。2015年11月24日,该案一审在绍兴市中级人民法院开庭审理。

接着,陈刚与大家分享了自己关于十九大精神的学习方法和学习体会,即用“三笔记”学深学透,用“三步走”提高学习质量,用“三个心”来领会十九大精神。陈刚说,学好十九大报告,做笔记是很重要的方法。首先是读原文,记笔记;然后再读原文,查对笔记;而后再读参考资料,完善笔记。提高学习质量,就是把十九大报告的核心要义重点勾画出来;把这些话记得住、理解透,搞清楚其内涵和外延;然后用自己的语言、自己的理解把这些思想表达清楚、讲得明白。用“三个心”领会十九大报告精神,就是要以对总书记的敬爱之心去读报告;以对总书记的崇敬之心去理解信仰和担当;以自己的奉献之心来领会新时代中国共产党的历史使命。

第二个原因,对于农业和农村功能的理解有失误。农业到底是什么?农村到底应该有什么功能?在整个偏向城市的政策惯性下,乡村就应该是衰亡的、落后的?

下午,参加会议的同志在集中自学的基础上,就学习党的十九大报告进行交流发言,结合雄安新区发展实践和自己分管的工作谈认识、谈体会,用十九大精神武装头脑、指导实践。大家一致认为,要深刻领会把握党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,高起点规划、高标准建设雄安新区,让群众有更多获得感、幸福感和安全感。就业是重大的民生工程,新区要提供全方位的公共就业服务,促进高校毕业生、农民工等群体的就业创业。树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,坚持生态优先、绿色发展,人与自然和谐共生的理念,做好白洋淀生态环境保护,着力建设绿色森林、智慧水城一体的美丽雄安。

学习会内容主要分为两部分:集中自学和交流研讨。会上,雄安新区党工委书记陈刚同志传达了习近平总书记带领中央政治局常委瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船时的重要讲话精神。雄安新区党工委副书记刘宝玲同志传达了省委书记王东峰在省委理论学习中心组学习会议上的讲话。

自违法“占中”后,香港多所大学一直处在舆论暴风眼中间。“港独”标语事件、学生会代表冲击校委会、嚣张的撑“独”言论背后,是部分师生肆意举起言论自由的挡箭牌,将校园变成自己搞政治的“舞台”。香港教联会副主席胡少伟表示,这次“学会”的创立时间临近立法会补选,是一场“别有用心的表演”,“目的是为了吸引关注,从而拿到更多的选票。”自由自由,多少私货假汝而行!

在听了大家的交流发言后,陈刚表示,大家准备认真、认识深刻,在学习中联系思想、联系工作实际,取得了比较好的效果。新区党工委系统学习十九大精神,有了一个良好起步和开局。下一步,我们要按照中央和省委关于学习贯彻十九大精神的总体安排,按照新区党工委学习贯彻落实十九大精神的部署安排,以上率下带头做好党的十九大报告的学习工作。

1月10日,中国人民银行公布了2019年贵金属纪念币项目发行计划,共包括13个项目,66个品种。

“党政军民学,东西南北中,党是领导一切的。”在学习交流中大家一致认为,全面从严治党是我们党长期执政的根本要求,是实现中华民族伟大复兴中国梦的根本保证。要全面从严治党,加强基层党组织建设,解决基层党组织软弱涣散问题,增强服务群众的能力。无改革创新,无雄安之价值,创新是时代赋予雄安的历史使命,要确保改革创新成果经得起历史的检验和人民的考核。

马来西亚9日将迎来大选。领导执政联盟国民阵线(国阵)的现任总理纳吉布寻求连任,反对党联盟则由前总理马哈蒂尔领衔。

陈刚指出,雄安新区作为“千年大计、国家大事”写进了十九大报告,这37个字是一份沉甸甸的使命。提高党的执政能力和领导水平,是我们做好新区工作的基础要求。我们要从“不忘初心、牢记使命”来进一步深刻领会设立雄安新区的重大战略意义,以贯彻新发展理念来认识规划建设雄安新区的高标准严要求,以十九大精神来指导雄安新区的发展实践。

对此,中国国防部新闻局回应《环球时报》问询时表示,“关于美国在韩国部署“萨德”反导系统问题,中方坚决反对的立场是明确的,不会改变。希望韩方珍惜两军关系发展取得的既有成果,从地区和平稳定与两国人民根本利益出发,慎重处理中国战略安全利益的问题,为两军关系顺利发展创造条件。”

同花顺金融服务网

相关推荐

小川铁二网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:小川铁二网”的所有作品,版权均属于小川铁二网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 小川铁二网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非小川铁二网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。