小川铁二网

一季度北京财政收入1428亿 同比增长13.4%

“这是一个很棒的地方,你可以在这样一个美好的环境中思考伟大的思想。”在接受采访时,金•坎贝尔表示,质疑事物、改变事物、交换意见使我们学会如何理解彼此,从而更深入地看到我们所做的决定的影响。

捍卫英烈声誉,不仅是对英雄的尊重,也是对英烈精神、民族精神的继承和发扬,更是为了在筑就中华民族伟大复兴中国梦的征程中坚定信念稳步前行。

据介绍,从主要收入项目看,增值税完成226.1亿元,同比增长14.3%;营业税完成356.8亿元,同比增长7.8%;企业所得税完成272.9亿元,同比增长12.5%;个人所得税完成177.4亿元,同比增长21%。

另一方面,1-3月全市一般公共预算支出完成1453亿元,同比增长39.6%,主要是加快城乡社区、交通运输等重点领域支出,完成年度预算的25.6%,较上年同期提高3.6个百分点,发挥了加快预算执行对全市重点工作进度和全面深化财政改革的推动作用。

京华时报讯(记者赵鹏)北京市财政局昨天发布了“北京市2016年1-3月财政收支情况”,透露当期全市一般公共预算收入实现平稳增长,完成1428.5亿元,同比增长13.4%,完成年度预算的28.4%。

今年广州市积分制入户工作自8月1日至9月14日接受网上申请,经审核、公示后,市来穗局按照市政府确定的年度积分制入户指标,最终确定了4500人为积分制入户名单。同时,本次申请随迁的人员5600多人,其中18周岁以下未成年人为3500多人,占了六成多。

天津快乐十分钟

相关推荐

小川铁二网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:小川铁二网”的所有作品,版权均属于小川铁二网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 小川铁二网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非小川铁二网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。