小川铁二网

财政部:对地方政府的隐性债务要高度警惕

他解释说:“中国在中美两国总体力量对比上并不占上风,因为美国的海军与核力量要强大得多。只要说如下一点就够了——美国有11艘航母并且在核力量方面具有绝对优势。但中国并不谋求与美国势均力敌。中国的主要目标是确保遏制对手,它能搞定这个任务。”

财政部副部长朱光耀12月23日在“2017中国债券论坛”上表示,地方政府债务、国有企业的债务,确实是我们解决债务过高,进而消除系统性金融风险隐患的关键环节。对地方政府的隐性债务要高度警惕,一定要把情况搞准,才能够真正地对症下药,把这个问题加以解决。

“在保护上要高标准、严要求,在开发上要追求高质量、绿色化。”国务院发展研究中心资源与环境政策研究所副所长李佐军说,要坚持新发展理念,坚持改革创新,把握好保护和发展的辩证关系,让发展更科学、更有序、更高质量。

原标题财政部:对地方政府的隐性债务要高度警惕

“我国是世界上最大的抗生素生产和使用国,同时也是抗生素滥用和细菌耐药性的重灾区。”农卫红提出,抗生素滥用,在畜牧业领域尤其严重。目前畜牧业养殖户普遍将饲用抗生素添加到饲料中当作保健品来促生长,在各种食用肉制品、乳制品中常检出抗生素残留,“这导致的‘超级细菌’风险、环境污染加重等问题正在挑战国人健康底线。”

他同时表示,中国作为全球第二大经济体,在深化供给侧结构性改革过程中,经济能够在保证质量、强调效益的前提下,实现6.8%的增长,再次成为全球主要经济体中增长最快的经济体,难能可贵。(央视记者沙千)

电玩城游戏

相关推荐

小川铁二网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:小川铁二网”的所有作品,版权均属于小川铁二网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 小川铁二网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非小川铁二网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。