小川铁二网

*ST华泽、*ST众和股票被深交所终止上市

深交所相关负责人表示,上市公司退市制度是资本市场重要基础性制度,对于净化市场环境、优化资源配置、促进优胜劣汰、完善市场机制意义重大。深交所将着力提升上市公司质量,严格落实退市主体责任,坚决做到“出现一家,退市一家”,维护退市制度的严肃性和权威性。

对于未来物价走势,商务部分析,预计下半年国内生猪及猪肉市场供给稳步增长,价格整体呈下行态势;鸡蛋市场近期供应充足,入秋后蛋价有望企稳回升;未来几个月,蔬菜价格总体将延续回落态势,但不排除部分产品在个别时段、局部地区出现价格大幅上涨的可能。

“从评价结果看,多数项目管理较为规范,预期绩效目标基本实现。但个别项目也存在一些问题,如部分资金管理水平不高、产出效果有待进一步提升等,需要在今后工作中予以改进。”北京大学财政学系主任刘怡认为,个别自评项目分数很高,是否客观,能不能让人服气要打一个问号。绩效评价结果要经得起实践检验,真正发挥作用,提高财政资金使用效果。

新华社日内瓦8月9日电(记者刘曲)世界卫生组织9日表示,刚果(金)已经开始疫苗接种工作,以应对该国东部北基伍省暴发的最新一轮埃博拉疫情。

譬如,人民银行和外汇管理部门已把在上海自贸区先行先试的一批金融制度推广至其他自贸区和全国,涉及资本项目可兑换、利率市场化、人民币国际化、外汇管理和支付结算五大方面。

新华社深圳5月17日电(记者印朋)深圳证券交易所17日公告称,对*ST华泽、*ST众和两家公司股票作出终止上市决定。两家公司股票将自2019年5月27日起进入退市整理期,退市整理期届满的次一交易日,深交所将对*ST华泽、*ST众和予以摘牌。

深交所介绍,*ST华泽未能在法定期限内披露暂停上市后的首个年度报告,*ST众和暂停上市后首个年度报告显示公司净利润及净资产为负值、财务会计报告被出具无法表示意见的审计报告,上述情形均属于深交所《股票上市规则(2018年11月修订)》第14.4.1条规定的终止上市情形。

15。为加强在科学和创新领域的合作,解决共同面临的地区和全球性问题,我们将加强三国研发能力。为此,我们将继续进行联合研究计划和A3前瞻计划,并将探讨加大支持在共同关心的领域进行研究和扩大研究人员交流的可能性。此外,我们将在方便的时候举行三国科技部长会议,并将探讨开展三国青年科学家交流项目的可能性。

根据深交所《股票上市规则(2018年11月修订)》第14.4.23条的规定,*ST华泽、*ST众和股票将自2019年5月27日起进入退市整理期,交易期限为30个交易日,证券简称将分别变更为“华泽退”“众和退”,股票价格的日涨跌幅限制为10%。

*ST华泽、*ST众和两家公司股票将在退市整理期届满后的45个交易日内,进入全国中小企业股份转让系统进行挂牌转让。公司仍需履行相关信息披露义务,遵守公司法等有关规定,确保公司股东依法享有的各项权利不因公司股票上市地位发生变化而有所改变。

相关推荐

小川铁二网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:小川铁二网”的所有作品,版权均属于小川铁二网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 小川铁二网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非小川铁二网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。