小川铁二网

上海吴淞口沉船追踪:潜水员已发现第二具遗体(图)

新民晚报讯(记者曹刚)上海海上救援中心刚刚接到最新消息,今天11时52分,“东南起12”轮的潜水员在吴淞口沉船“长平”轮三楼到四楼的通道处发现第二具遗体,已将其带出水面。遇难者身份还有待进一步确认,现场搜救工作仍在持续中。

新京报快讯(记者黄颖)今日起,故宫开放区域免费Wi-Fi互联网服务试运行。观众只需使用智能手机、平板电脑等移动终端搜索并连接“PalaceMuseum-WiFi”热点信号,就可以享受免费的互联网服务。

浙江卫视官方网站

相关推荐

小川铁二网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:小川铁二网”的所有作品,版权均属于小川铁二网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 小川铁二网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非小川铁二网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。