小川铁二网

湖南永州宣判两起特大涉毒案:判7人死刑6人无期

2016年8月,永州市公安机关成功破获“0623”特大制毒案,摧毁制毒工厂1个,缴获毒品K粉320公斤、制毒原料2670.95公斤、手枪1支、子弹73发及大量制毒设备,扣押涉案车辆3台,缴获毒资26万元。该案被公安部评为“全国十大缉毒精品案件”,是2016年全省唯一的全国精品案件。市中级人民法院一审判决该案6名被告死刑2人、死缓1人、无期徒刑2人、有期徒刑10年1人。

1991.07—1993.03,甘肃省农委办公室副主任(1990.08—1992.12,在中央党校函授学院经济管理专业学习)

在市委、市政府的坚强领导下,全市各级各部门尤其是公安政法机关,以零容忍的态度、斩立决的决心,对毒品犯罪出重拳、下重手、用重典,对毒品犯罪露头就打,快侦快破、快捕快诉、快审快判,让毒品犯罪分子付出沉重代价,全市禁毒工作高开高起、风生水起、高潮迭起。永州市缉毒执法工作2015年、2016年连续两年排名全省第一。2016年4月22日,易佳良市长在全省禁毒工作电视电话会议上作典型发言,永州是全省唯一一个作经验发言的市州。2017年上半年,全省民调对吸贩毒现象公众满意度调查,永州高居全省第一。

2016年1月,永州市公安机关成功侦破“1020”特大贩毒案,缴获冰毒片剂15053.16克,毒资50万,涉毒车辆7台。市中级人民法院一审判决该案13名被告死刑1人、死缓3人、无期徒刑4人、有期徒刑15年3人、有期徒刑11年2人。

9月28日下午,(湖南省)永州市中级人民法院对“0623”特大制毒案、“1020”特大贩毒案进行一审宣判。市委副书记、市人民政府市长、市禁毒委主任易佳良,市人民政府副市长、市禁毒委副主任、市公安局局长刘新良,市中级人民法院院长罗重海,市人民检察院检察长吴秋菊,市人民政府秘书长陈宇荣,以及人大代表、政协委员、公安民警、被告人家属、群众等300余人到庭审现场旁听。市中级人民法院对2起特大制贩毒案进行公开宣判,共判处7人死刑(立即执行3人,缓期2年执行4人)、无期徒刑6人、有期徒刑6人。

新华社努尔苏丹6月11日电哈萨克斯坦中央选举委员会10日晚宣布的最终计票结果显示,哈现任总统托卡耶夫在日前举行的总统选举中以70.96%的选票当选总统。

其次,流动性保持合理充裕。今年以来,央行四次降低法定存款准备金率,释放资金合计3.65万亿元。同时,运用MLF新增提供流动性1.76万亿元,这些都无疑更好地支持了我国实体经济发展,使经济周期性所产生的一些收缩效应得到缓解。值得注意的是,从数据看,以7天期银行间质押式回购为例,上半年日均利率为3.29%,而二季度后日均利率仅为2.67%。

多名旅游业内专家认为,旅游腐败的背后是行政权力的过度干预,如景区评级、资质办理均以官方评定为主,重事前评定,轻事后监督,且评定过程受到太多的利益牵绊,难以独立公正。他们认为,遏制旅游腐败亟待明晰行政与市场的边界,旅游评级的工作应下放给相对独立的专业协会来做,旅游主管部门则履行好监管的职责。(完)

张晋创还说,越南和其他东南亚国家的担心“显而易见且易于理解”,“因为中国的行为严重威胁南海海上安全”。

毒品是国际公害,是万恶之源。禁毒工作是国家大计,是民生工程,是良心事业。永州市委、市政府对禁毒工作高度重视,易佳良市长亲任市禁毒委主任,将禁毒工作全面纳入政府绩效、文明创建、平安创建考评内容,并处处率先垂范,带头参与办案,带头参与抓捕毒贩,带头旁听现场宣判。

一淘网

相关推荐

小川铁二网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:小川铁二网”的所有作品,版权均属于小川铁二网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 小川铁二网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非小川铁二网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。