小川铁二网

科技部党组书记:抢马桶盖不能说明中国制造差

科技部党组书记王志刚今天说,抢马桶盖不能说明中国制造差,有些从外国抢购回来的马桶盖印着“MadeinChina”。中国企业一方面不必妄自菲薄,一方面应在功能、材料、工艺、创意、价格等能各个细节上“苦练内功”,最终用户会用货币重新投票。余晓洁

“这样,公司作为一个整合医疗资源的平台,连锁门诊部后勤管理、药物研发、社区居民健康干预等业务都可以开展,甚至最终可以做成一个大的医疗集团。”温红卫向本刊记者描绘了这幅图景。

相关推荐

小川铁二网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:小川铁二网”的所有作品,版权均属于小川铁二网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 小川铁二网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非小川铁二网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。