小川铁二网

联合国秘书长呼吁叙利亚东古塔地区立即停火

新华社布达佩斯12月19日电(记者袁亮)由中国中车与匈牙利知名车辆制造商伊卡鲁斯公司合作生产的首辆纯电动公交车样车日前亮相匈牙利塞克什白堡市。

我还要指出,任何在国际上搞“台独”分裂活动的图谋,结果都只有一个,那就是注定失败。

在部分私募投资经理看来,新能源汽车产业链龙头公司从估值上已经进入买入区间。一位已经加仓新能源汽车产业链的投资经理表示,经过前期下跌,新能源汽车产业链上的个股估值已经降到了相当具有吸引力的程度,前期看好但不敢下手买入的公司股价目前已经跌到买入区间,比如部分整车厂商动态市盈率已经降至8倍左右,部分业绩高速增长的上游原材料上市公司的估值已经降至20倍以下。

此前,瑞典和科威特代表团向安理会其他成员国散发了一份关于叙利亚局势的决议草案。瑞典常驻联合国代表奥洛夫·斯科格21日向记者透露,该草案呼吁在叙利亚全境实施30天的停火,保障联合国人道主义援助畅通以及保证病人转移,解除包括东古塔在内四个地区的围困等。

古特雷斯呼吁所有各方立即停止战争行为,允许人道主义援助送达需要的人群,允许约700名亟需救治的病人转移出该地区,并为其他需要治疗的人群创造就地治疗的条件。

五十一岁,博士,高级会计师。毕业于中南财经政法大学并获经济学博士学位,在中国保险行业经营管理方面拥有三十年的丰富经验。

古特雷斯说,联合国安理会正在就叙利亚问题进行磋商,“但东古塔等不起”。

这个应该说在整个外逃人员当中,公职人员的外逃还是占一小部分,但是他们的影响还是最大的。

新华社联合国2月21日电(记者尚绪谦)联合国秘书长古特雷斯21日呼吁叙利亚东古塔地区立即实现停火,以缓解该地区平民遭受的战争劫难。

湖沿村抓住旅游这个“饭碗”,由原来的贫困落后村,发展成了远近闻名的富裕村。白鱼湾镇镇长韩永继说,湖沿村大力发展家庭旅馆,一方面通过兴凯湖旅游的兴旺带动当地群众创业增收,一方面有效缓解旅游旺季湖区周围接待压力,可谓一举双赢。

当天上午,在安理会举行的“《联合国宪章》的宗旨与原则在维护世界和平与安全中的作用”公开会上,古特雷斯就叙利亚东古塔地区局势说,东古塔正在经历一场人类灾难,那里的40万平民生活在“人间地狱”,国际社会不能容忍事态继续发展。

东古塔地区是叙反政府武装在大马士革郊区的重要据点。今年1月26日,叙政府与反对派在维也纳达成协议,同意在东古塔地区停火,但近期双方在这一地区的冲突再次升级。

相关推荐

小川铁二网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:小川铁二网”的所有作品,版权均属于小川铁二网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 小川铁二网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非小川铁二网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。