小川铁二网

巴布亚新几内亚发生6.0级地震

坝光原址位于大鹏半岛东北部大亚湾畔,东南毗邻大鹏湾,北部与惠州大亚湾开发区接壤。由于地处偏僻,交通不便,改革开放30多年来,没有一家工业企业进驻坝光,居民们以打鱼、种菜为生,产业结构十分单一,这造成了坝光集体经济薄弱、居民收入很低的状况。

新华社悉尼5月18日电(陈宇)莫尔兹比港消息:据美国地质调查局地震信息网消息,巴布亚新几内亚18日发生6.0级地震,目前尚无人员伤亡报告。

巴布亚新几内亚地处大陆板块交界处,位于环太平洋火山带,地震频发。

南出成都,沿京昆高速公路行驶4小时许,入雅安市石棉县境。雨后初霁,山间时而云雾缭绕,时而茂林苍翠;峡谷或激流喧腾,或澄澈如镜。

地震发生在当地时间18日8时37分(北京时间18日6时37分),震中位于塔龙西南12公里处,震源深度27.4公里。太平洋海啸预警中心目前未就此次地震发布海啸警报。

“实现郑州教育高质量发展,补齐乡村教育这个短板势在必行”。王中立介绍,去年,郑州市实施扩充城镇义务教育资源五年计划,制定全市2018年全面改薄项目计划,校舍建设开工率、竣工率、设施设备购置项目资金完成率均超过100%,位居全省前列。

腾讯新闻

相关推荐

小川铁二网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:小川铁二网”的所有作品,版权均属于小川铁二网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 小川铁二网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非小川铁二网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。