小川铁二网

中宣部授予海军海口舰“时代楷模”称号

海军海口舰是我国自主研发建造的导弹驱逐舰,自2003年组建以来,海口舰官兵群体始终牢记党和人民的期望重托,扎根南海、守卫南海、建功南海,持续紧盯未来海战、主要对手和问题短板,全面落实战斗力标准,大力开展实战化军事训练,始终保持高度戒备状态,先后完成首批、第10批、第27批亚丁湾护航任务、海上紧急搜救以及多项重大演训任务,开创了人民海军史上的多个第一,被海军授予“护航先锋舰”荣誉称号,荣立一等功1次、二等功1次。

近年来,长途“顺风车”的兴起也大大方便了旅客春节回家路。

“时代楷模”发布以“我们的价值观、我们的中国梦”为主题,现场发布了海军海口舰的先进事迹,宣读了《中共中央宣传部关于授予海军海口舰“时代楷模”称号的决定》,播放了反映他们先进事迹的短片,中宣部负责同志为海军海口舰官兵代表颁发了“时代楷模”奖章和荣誉证书。发布单位有关负责同志,部队官兵及社会各界代表等参加发布仪式。

SOHO3Q业务的发展,使得SOHO中国2016年的租金收入有了大幅增长。年报显示,2016年SOHO中国营业额约15.77亿元,同比上升58%,其中租金收入约15.11亿元,同比上升44%。

新华社北京8月2日电(记者吴登峰)中央宣传部2日在北京向全社会公开发布海军海口舰的先进事迹,授予他们“时代楷模”称号。

与车市整体颓势不同,新能源汽车销量依然保持较高增速。数据显示,2018年1-11月,新能源汽车销售103万辆,比上年同期增长68%。

近一段时间,海军海口舰的先进事迹集中宣传报道后,在全社会引起热烈反响。广大干部群众特别是部队官兵和青年学生认为,海军海口舰是实现中华民族伟大复兴、推进强军兴军实践中涌现出的先进典型。他们的先进事迹,充分体现了维护核心、听党指挥的忠诚品格,苦练精兵、敢战胜战的打赢本领,勇为人先、转型创新的开拓精神,比肩一流、维护和平的崭新形象,充分展示了海军部队官兵矢志强军、聚力打赢,努力建设世界一流海军的生动实践,展示新时代革命军人昂扬奋进的精神风貌。部队官兵纷纷表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,坚决维护核心、坚决听从指挥,坚定有力捍卫国家主权、安全和发展利益,以高度的政治自觉和强烈的使命担当奋力投身强国强军事业,为实现中国梦强军梦作出新的更大贡献。

从“山寺月中寻桂子,郡亭枕上看潮头”的杭州到“丹崖夹石柱,菡萏金芙蓉”的黄山,杭昌高铁杭黄段途经西湖、西溪湿地、千岛湖、绩溪龙川、古徽州文化旅游区、黄山、西递宏村等7个5A级景区,串联起名城、名江、名湖、名山,诗情画意,满目悠然,被网友称为“世界级黄金旅游高铁线”。

相关推荐

小川铁二网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:小川铁二网”的所有作品,版权均属于小川铁二网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 小川铁二网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非小川铁二网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。