小川铁二网

河南义昌大桥被爆竹炸塌致14死 被告最高获死缓

莱恰克在闭幕会议上发表离任讲话时说,联合国基于对话而建,会员国应在对话中讨论分歧,不应把分歧带到战场;多边主义决定着会员国互动对象和互动方式,是“唯一道路”。

今天上午,连霍高速河南三门峡义昌大桥爆炸垮塌案一审公开宣判,被告人张根林被判死缓,另有6人被判无期徒刑及14年至1年3个月不等有期徒刑。2013年2月1日,义昌大桥处发生运输烟花爆竹爆炸事故,造成14死8伤。(央视记者田萌赵磊)

爱套图

相关推荐

小川铁二网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:小川铁二网”的所有作品,版权均属于小川铁二网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 小川铁二网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非小川铁二网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。